Мне нравятся твои седины...

Мне нравится портрет твой этих лет,
Где каждая морщинка в сердце шрамик,
Как будто в лавровом венце,
Ты брёл...
По жизни,временами...

Ценю твои седины в волосах,
Неважно, что о них напоминаю,
Они переживания твои,
Хотя,о них я ничего не знаю.

Люблю те складочки в губах,
Когда смеёшься,
даришь людям радость,
Но только вдруг меня охватывает боль.
Что всё несёшь один.
Всю эту тяжесть.

И многое тебе так не подходит...
По истине другой здесь
Спору нет...
Твой ум,талант тебя находит...
Вот весь тебе , в письме ответ..


январь.2022 год.
   


Рецензии