Как быстро сделать уроки

Уроки сделать очень просто:
Вам надо бабушку позвать,
Ей много задавать вопросов
И математикой терзать.


Пусть все сидят как можно тише
И вместе с вами учат стих.
Что, папа новости не слышит?
Ну, обойдется он без них.


Учила бабушка немецкий?
Английский будет изучать!
Где мама? Дверь закрыла в детской?
Готовься русский отвечать!


Пусть ночью сделают гербарий,
Еще закончат реферат.
Все, к сожалению, не спали,
Зато ребенок будет рад.


С утра немного порыдайте,
Ведь надо вам украсить класс.
Но только сильно не страдайте,
Всё папа сделает за вас!


Рецензии