Акростих Роману - вкус Вулкана

Роману - вкус "ВУЛКАНА"!
Отличные "ВУЛКАНЧИКИ" ИЗ ФАРША - Роману!
Мы ПРОДУКТЫ В ПРОИЗВОЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ запасём
А это - ФАРШ СВИНОЙ И ГОВЯЖИЙ;специи,соль запасём
Необходимо все хорошо размешать
Умело КРУГЛЫЕ ШАРИКИ сформировать
Выложим их на противень обязательно
Конечно,ДЕЛАЕМ ПОСЕРЕДИНЕ УГЛУБЛЕНИЕ старательно
У нас - НАЧИНКА В ЭТИХ УГЛУБЛЕНИЯХ!
Сделаем её без промедления!...
Всё(ШАМПИНЬОНЫ,МОРКОВЬ,ЛУК!) по отдельности жарим
Усердно всё соединяем
Ловко в углубления начинку положим
Конечно,смазать майонезом сможем!
А ещё ТВЁРДЫМ ТЁРТЫМ СЫРОМ посыпаем
Непременно в духовке выпекаем!
А потом Романа за стол приглашаем!


Рецензии