Как точно, верно Вы сказали

Рецензия на «Не мучь себя поступками детей...» (Валентина Диханова)
Андромеда Кириллова 03.02.2021 19:50



Как точно, верно Вы сказали:
«Не нам решать — за них — вершить».
Родили их и воспитали
А дальше, сами должны быть.

Они идут своей дорогой
Мы не должны их тяготить.
У них своих ошибок много,
На них должны учиться жить.


Рецензии