Я так привыкла жить на сотню лиц

Я так привыкла жить на сотню лиц.
Меняю маски, роли и одежды.
Душа устала, камнем тянет вниз,
И нет в безумии моём давно надежды.
 
«Актриса», вы прошепчете мне в след,
Игрой своей я заставляла залы плакать.
Таланты, бриллианты, ярок свет…
Но я уйду во тьму… Устала… Хватит…


Рецензии