Годы, годы куда вы спешите

Годы, годы куда вы спешите.
Далеко вы держите путь.
Мы же столько про шагали вместе.
Вы свой бег придержите чуть-чуть.

Вместе дальше по жизни пойдем.
Не знаю сколько шагать  придётся.
Незнаю каким будет наш путь.
Может спешить не будем.

Впереди  столько хорошего ждёт.
Так пойдём не спеша.
Может за тем поворотом.
Встретим счастье своё.

По жизни пойдём вдвоём.
Вдвоём не спеша.
Друг друга любя.
С любовью жизнь бесконечна.

03.05.2022 года

Фото из инета


Рецензии