Не судите и не судимы будете...

Когда же закончится зависть и желчь,
Когда нам удастся всю ненависть сжечь,
Когда ж мы научимся правильно жить,
Не лгать, не завидовать и не винить...

Мы - дети союзных республик,
И Родина наша - Союз,
Нам кровь наша - главный союзник,
Я русский и я не боюсь...

Мне не нужны ни ордена и не медали,
Ни звания, ни ранги не изменят мою суть,
Но я борюсь за то, чтоб в душу не плевали,
Я ни за что и никогда не отрекусь...

Плечом к плечу деды и прадеды свою Отчизну защищали,
Отцам и сыновьям передавали свой наказ,
За Родину, за землю русскую,
Все как один стояли,
Сражались на смерть и уж точно не делили,
Ни Белоруссию, ни Украину, ни Кавказ...

Пусть с каждым годом, Родины защитников, становится всё меньше,
Они не струсили, собрались  в трудный час,
Многонациональный дух - оружие сильнейших,
Отдали б снова без раздумий жизнь за нас...

Социализма будующее маячило так близко,
Знаком нам и царизм и сталинизм и коммунизм,
Но перестройка, гласность и демократизация,
Раскрыли истину и правду - заграницы лица,
Весь запад в русофобов превратил капитализм...

Враждебный запад снова бряцает доспехами,
Как злая, маленькая Моська лает на Слона,
"Свободу","Демократию" доказывает и доносит,
Вооруженными конфликтами, тупыми санкциями и ракетами,
А всех кто против - истребляет, -
И с лица земли стирает, -
Людские жизни для " Отродья Дьявольского ",-
Ничегошеньки не стоят - грошь цена...

Я не знаю зачем и кому это нужно,
Также мне неизвестно, кто за этим стоит,
Что случилось сегодня с людьми,
Что творится в надломленных душах,
И когда наконец то Всевышний придет,
И свой суд сотворит...

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.