Среда

                Г.К.

Среда — середина недели.
(уже... неужели.. до слёз...)
А мы ещё то не отпели 
прошедшее время всерьёз.

А мы ещё то — не отпили,
а так, пригубили слегка
смеясь, не считая промилле
немалые наверняка.

А мы ещё не отыграли
игрушками тех игротек.
Зачем понедельники лгали
про свой нескончаемый век?

Зачем оказалось на деле,
что вторники бьют наповал?
Среда — середина недели,
предгорье, гора, перевал...


Рецензии
Понедельник, как водится,
Самый тяжкий из дней.
Приближает к субботе нас
Каждый час, что верней.

Агата Бахрушина   16.07.2022 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Агата!

Михаил Эндин   16.07.2022 08:57   Заявить о нарушении