Когда-то мы были близки...

Когда-то мы были близки,
Нам было когда-то по двадцать,
И тихо стучали виски
От мысли когда-то расстаться.

И было когда-то легко
Поверить в несбыточность боли,
Казалась нам смерть далеко.
Нам было по двадцать с тобою.

Уходит былое навек,
Как будто и не было вовсе,
И грустно хранит человек
Свидетельства прошлого в горсти.


Рецензии