Что же дальше

Паутин кружево,
тёмный след суженный,
то весны суженый
тихо ждёт,
что с него спросится.
Ветер в дом просится,
а гроза бросит всё
и дождём
Листопад - осенью.
Вишни цвет - проседью.
Жизнь идёт восемью.
Лишних дён

В ней бывает нимало, похоже.
На себя замечая похожих,
Мы стремимся узнать - что же дальше?!!
Ровно в детстве наивном, без фальши.


---
"восемь" в русском языке означает своеволие, безначалие


Рецензии