Санкциям - грош цена!

Вот в Европе,газа нет!
А без газа - мучится?
Обещают привезти.
Будем ждать!Получится?

Мы ни рады тому! Нет!
Ни такие люди.
Только газ ни принесём,
На дешевом блюде!

Ну! Да разве только газ,
От России надо?
Потому в вопросе том,
Никакого слада.

Нам и санкций целый воз.
Лезут все кусаться.
Только попою на кол,
Нечего бросаться!


Рецензии