***

Твоя улыбка, как солнца сиянье,
Глаза, как ночные огни.
Наши долгие с тобой расстованья,
Для меня как пытки судьбы.

Твои намёки мне не понятны,
И романтик из меня никакой.
Но бывает иногда я решаюсь,
Начать первым разговор с тобой.


Рецензии