В конечном итоге

 

кто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет
кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - оба
пьяному - море по колено, а лужа - по уши
сам погибай, а товарища выручай
щи да каша - пища наша...



тот великий народ был силён
не верой греческих правоверных
славили не иудейских божков,
но землю-матушку, солнышко ясное,
предков славных, родине верных
разные ироды не раз сюда
приходили...и погибали
но войны лучших из
лучших всегда пожирали
Русь нашу огнем и мечом
насильно крестили,
да кое-как просвещали
искали предателей среди князей,
непокорных травили и шельмовали
жгли память каленым железом,
губили и развращали
однако и от советских
бойцов они от души получали

упыри всё это поняли, осознали
и пришли уже с роком, джинсой,
кокаколой, порно , сникерсонами
и радужной бизнес-мечтой
в большую страну без царя в голове,
где и так худо-бедно мы
жили (от зарплаты и до зарплаты),
такой хитрый ход - навсегда наше
"иду на вы" запомнили каганаты
в итоге-технократия, атомизация,
оккупация, едим "а-бы-чего"
блуд, духовная нищета -
и это только начало расплаты
ненавязчивые кредиты,
каббала-кабала,
оборзевшее госворьё и
милые банкоматы
на войне как на войне
не надо шашкой потом махать,
когда всем правит зло,
упыри и проклятое злато

но в этом мире всё
с о в с е м  не просто так, ребята
на то те бесы и умны, и бесноваты
чтоб человечки снова стали святы
в конечном итоге




2014,ре.


Рецензии