И он агрессор?

Скажи Украина
Почему твой
  Народ
Ждёт не Зеленского
   А Путина?
Верит ему и, и
  Ждёт
От него свободу?!

Зеленский хочет
Изолировать Россию
   От мира...
Она через это уже
   Проходила,
После войны был
   Занавес
Железный! И в эти
   Годы
В космос полетел
 Гагарин из России!

Изолировать от народа?
Это ведь невозможно,
   Ждёт
От русских— освобождения
    Бабушка,
Чья то мать! Мужества ей
    Не занимать!
Какой народ у тебя
   Зеленский!
А ты позволяешь его
   Убивать?!

Тем у кого нет
Совершенно совести и
    Жалости!
Не достоин тот тоже
    Снисхождения
Ах, ах президент, его
   Заставили...
И он против сделать
   Ну ничего
Во спасение страны
   Не может...

А ведь если бы Украина
    Признала
Независимость Донбасса
   Не было
Бы такого ужаса!
   Убивать
Свой народ— хладнокровно...
    И позировать
В роли предателя— перед
    Европой...
Больше нет ничего
   Святого
В нём! И прощения президент
    Не получит
Ни у страны! И уж не у
   Господа Бога.


Рецензии