Дорога в Май - по шёлковой траве...

Дорога в Май - по шёлковой траве,
В саду кружит цветенье белых вишен,
И солнечным лучом, как по канве
Весна торопится узоры вышить.
За часом час, чаруя волшебством,
Раскрашивает мир она цветами.
Труды её творения потом
Нас одарят прекрасными плодами.
А нынче, за листочками листок
И трели соловьиные с рассветом,
И каждый миг – цветок, цветок, цветок
Дорогой Мая нас уводит в Лето...


Рецензии