Перестать о тебе думать

Ты далеко, но мы как будто в двух шагах
Хоть я не знаю, как преодолеть глухое время
Мы говорим о чужих, молчим о богах
Ведь оказались на поле боя с теми и теми
Покорять горы вместе, мечтать о пустом
Спиваться от невозможности вытерпеть это
Ты когда-то мне была мир и дом
Теперь многие слова уже под запретом
Мы жили так будто никогда не умрем
А если вдруг – то в одной братской могиле
Я любил тебя как Юг Веры, ты знаешь о чем
Эти слова. Так слушай, пока их не убили
Равнодушие толпы и смена времен
Демографического ада и жуткого беби-бума
Я всех ушедших и новых не помню имен
Ведь невозможно перестать о тебе думать


Рецензии