Хочу я тоже пожелать

Рецензия на «Я верю» (Валентина Диханова)
Андромеда Кириллова 03.02.2021 19:38



Хочу я тоже пожелать
Вам Счастья, Мира и Любви,
В согласии жить и процветать.
Храни Вас Бог и защити!
 


Рецензии