Чужие

У нее столько яда,
что хватит на век,
а когда то я верил,
был родным человек.
У нее столько спеси,
что цепляет за нерв,
постоянное - бесит,
основное у стерв.
Всем всегда недовольна,
раздражение во всем,
даже прикосновения
стали грубым бичем.
Нет любви, уважения,
только ор и цинизм,
а ведь раньше дышали,
как один организм.
Друг по другу скучали,
не могли дня прожить,
вместе строили планы,
отношения нить...
Пронеслось быстролетье,
время крепкой семьи
лишь остались отпрепья,
и в душе пустыри.
Жаль, назад не вернуться.
Не заглянешь вперёд.
Лишь в себя окунуться
Собираясь в полет.
12/03/22


Рецензии