Умом неокрепшим залез я в политику...

Умом неокрепшим залез я в политику,
Словно в болоте увяз с головой,
Воспринимая в штыки свою критику,
Чиркал статейки в журнал деловой.

Что мне сигналы истории зыбкие,
Мне не указ был отцовский совет,
Гнул я  железные факты негибкие,
Всем и на всё был готов дать ответ.

Сайты верстал, как казалось правдивые,
Вёл на ТВ областной репортаж,
Мимо ходили друзья нерадивые,
Шум создавая и ажиотаж.

Главный редактор хвалил: "Пой, соловушка!
Будешь ты скоро на первых местах!"
Только в кустах моя ныне головушка -
Грудь, к сожаленью, моя не в крестах.

А мимо шла жизнь, утекала продажная,
Шили часы календарь на стене,
Я упустил что-то значимо-важное,
Перекурю, постою в стороне...


Рецензии