Не любите женщину

Рецензия на «Сигирийяс» (Пётр Флотский)
Андромеда Кириллова 03.02.2021 19:17



Не любите женщину,
Чтобы жизнь проклясть
И не рвите трещину,
Чтоб в ней не пропасть.

Уж от горя выпита
Лунная вода.
Зарастёт пусть тещина,
Раз и навсегда.

Жизнь ещё не кончилась —
Радости черёд
И любовь счастливая
К Вам теперь придёт!


Рецензии