И поцелуи уст касались нежно

Устами поцелуи разливались нежно,
Чувств сладким соком, что любил.
По вишням ягодами спелыми небрежно
Грёз сладостным мгновением любви..

Все, звёзды в дали словно млели..
И свет свечи, столь трепетной вблизи,
Плясал чуть бликами на нежной акварели,
Отсвечивая тайну на картине маяков любви.

И плавил воском тело в нежной страсти,
Переполняя,изливаясь через край..
Коснувшиеся душами...мгновенья счастья,
Познали оба за руки держась, входивши в Рай.

И яблоко вкусив -то искушение осталось
На вечно.. словно зов,в то что любил..
И руки гладили любя тела соприкасались..
Уста сливались в поцелуй, что в Рай манил.


Рецензии
Силен ты ,Вася ,в лирике!🌺🌸🌺

Майя Расказова   03.05.2022 21:39     Заявить о нарушении
Парадокс... В другом силён без лицемерья...
Будет не хватать. твоего тепла.. А поэзию брошу..
Возможно.. Есть предпосылки..

Вася Труш   04.05.2022 18:35   Заявить о нарушении