Собачья жизнь

Не бывает того, что не хочет душа,
Ты однажды увидишь - рождается чудо.
Нет, не плачь, не жалей, жизнь была хороша.
Не грусти, перестань. Я тебя не забуду!
 
Сколько прожито жизней, кто сложит число,
Кто напомнит о том, что цепляло и пело?
Я родился опять. И опять повезло
Оказаться душе в этом солнечном теле.

Позови, пожелай, вновь увидишь меня,
Я вернусь через небо и ангелов стаю
В человеческий век... Успеваю понять,
Что рождаться к тебе никогда не устану.

Пусть судьбы колесо не замедлит свой бег,
Я твой запах на радугу не поменяю,
Я вернулся к тебе, мой родной человек...
"Дай мне лапу", скажи. И давай поиграем!


Рецензии