Уходят в прошлое желания

Рецензия на «Расставание» (Аристарх Басаргин)
Андромеда Кириллова 03.02.2021 06:42



Уходят в прошлое желания.
Уходит в прошлое любовь
И где-то всё на подсознании —
Дыра не станет целым вновь...


Рецензии