И будет самый лучший в мире день!

Вчера плевал я на жизнь всю!
Сегодня настроение прекрасно!
Ну а завтра, как я поступлю?
Что-ли жизнь пойдёт напрасно...

Ни объяснить, ни разгадать,
Как будто, божья благодать!!
Но знаю всё же суть свою,
И люблю изумительную жизнь  всю!

И все равно на горе мне!
И море счастья не во тьме!
И моя радость- это не тень,
И будет самый лучший в мире день!

3 мая 2022 15:29 Грищук Максим


Рецензии