Давай бокалы мы нальём!

Ответ с улыбкой на поздравление

В руке держала свой бокал вина,
Чтобы меня поздравить с День Рожденья!
По капельке, до самого до дна
Пила за мой талант и вдохновенье!

Желала мне, чтоб не старел душой!
Творил! Любил! И наслаждался жизнью!
С достоинством прошёл свой путь земной,
Что предназначил мне Господь до тризны!

Давай бокалы мы ещё нальём,
Пусть наша дружба не уйдёт в забвенье.
Взаимность подарю своим стихом,
На светлый праздник твоего рожденья!

 2022 г


Рецензии