На перепутье

Земля живёт, а мы ей жить мешаем,
Она нас кормит - мы в неё плюём,
Она почти кричит нам: Я живая! -
Мы жаждем схоронить её живьём.

Мы и друг друга ценим так же мало -
А, что вообще нас делает людьми ?!
Быть может лучше, чтобы нас не стало,
Но Бог молчит - поди Его пойми.

Чего Ты добиваешься, Создатель ?-
Зачем Ты нас такими сотворил,
Нас всех пора держать в шестой палате,
А то, ведь, мы угробим этот мир.

На перепутье мы, на семафоре -
Стоим, задравши голову в зенит,
И, вот, уже - летит по рельсам скорый,
И воздух истерически звенит...

 


Рецензии