Пасхальное

Яйца покрашены,освящены
И куличи пышногрудые рядом
Праздник встречаем не поздней весны
Пасха его мы всегда называем!

В сторону догмы религии смело!
Славим Христа,воскресенье его
Лживая проповедь всем надоела
Мы обратимся к судьбе одного

Тот,кто пришел к нам по просьбе Софии
Тот,кто учителем стал на века
Эту историю так извратили
У серых поднялась на это рука...

Нес он космический крест человека!
Символ страданий, у нас на груди
Мы ищем пришельцев за сотни парсеков
Но только они лишь всегда впереди...

В Праздник волшебный не будем грустить
Пусть воссияет Надежды звезда!
Путы религии всем отпустить
И воссияет на небе тогда

Матери свет и Отцовы заветы
И не нужны никакие наветы
Праздник сияй торжествуй для души
Песни слагайте, стихи напиши!


Рецензии