только твоей

Каждая минута сплошное ожидание,
Зачем, скажи, нам эти испытания…
Могла бы, променяла на другие.
Дни тянутся, как помыслы густые…

Ускорить бы, перемотать быстрее.
Жаль, этого я тоже не умею.
Время учитель, хмурый, строгий, 
Сплетет, однажды, все наши дороги

В большую и широкую, одну,
По ней шагая будем созерцать Луну.
И не считать нежного счастья дней,
В которых смогу быть только твоей.


Рецензии