Совместной жизни юбилей!

Ах, это время золотое,   
Совместной жизни юбилей!    
Бросая взгляд на прожитое -   
В нём было много ярких  дней.    

Пусть мы совсем уже седые,   
Дорогу трудную прошли,    
Душой всегда ведь молодые, 
И счастье в жизни обрели.   

Бывали радости и ссоры      
Но в этой жизни непростой.   
Друг другу были мы опорой,
Дошли до свадьбы золотой!

И вместе прожили на свете   
Полвека с целью на успех.    
В нём повзрослели наши дети,
И рядом внуков звонкий смех.

Начертано нам волей Божьей, 
Земные чувства пронести.
Что может быть ещё дороже, 
По жизни вместе путь пройти!

2022 г


Рецензии