Какое счастье, что мужчина

Рецензия на «Надёжный друг... Он - мой Мужчина...» (Марьяна Акимова)
Андромеда Кириллова 03.02.2021 09:01



Какое счастье, что мужчина
Ваш друг надёжный и партнёр
И что не джинн он из кувшина
А сердца вашего костёр!


Рецензии