придёт...

Весенние палы
Сжигают траву...
Зеленые будут молодостью травы...
Так и война -
Я её не терплю !
Сжигает старья завалы...
И многие пострадают просто
Так - безвинно...
То что не возможно было
Решить не как -
Будет решено...
И строить и думать новое придет...
Может наконец для людей
Мир построят...
Холмики могилок погибших
Зарастёт -
Кустарником травою...
Так было испокон веков...
Мечи и стрелы -
Рвали нарывы власти...
На Руси - князь молодой придёт
И возродит погубленные династия...


Рецензии