Научитесь дарить Любовь!

Научитесь дарить Любовь!   
Пусть по венам течёт как сладость,   
Доставляя сердечку радость,      
Вспоминая все чувства вновь.   

Научитесь дарить Любовь!      
Словно лучик в глуши таёжной,   
Очень бережно, осторожно      
С сердца снимет любую боль.      

Научитесь дарить Любовь!      
Свяжет пусть она нитью счастья,   
Не спеша или в одночасье,   
Одним взглядом просто без слов.       

Научитесь дарить Любовь!
Пусть войдёт она в повседневность,
Сохраняя в словах сокровенность,
Возбуждая порывами кровь.

Научитесь дарить Любовь!
Утром, днём или ночью звёздной,
Пусть желанною будет гостьей,
Без пустых телефонных звонков.

2022 г


Рецензии