А всё так просто

Просто всё и сложно,
Горе не беда.
Плюс и минус можно,
Отыскать всегда.

Правит случай нами,
Но решив умом,
Что есть что, мы сами,
В нас мир создаём

И как есть всё приняв,
Можем с тем иль жить.
Иль тоски надрывом,
В песне жизни быть.

Сложно часто очень,
Всё не усложнять.
Часто ум не хочет,
Всё, как есть принять.

А всё просто — надо,
Жить, дав жить другим.
И не быть преградой,
Своей правдой им...
  Марковцев.


Рецензии