Никогда не бывает поздно

переложение на
стихотворение
Юлии Олефир
« Никогда не бывает поздно,
Но порою уже не надо…»

Никогда не бывает поздно,
И поверь, тебе ЭТО надо.
Лунной ночью смотреть на звёзды,
И чтоб милый с тобою рядом...

Не случится само собою,
Расслабляться ещё не стоит.
Ты должна быть готова к бою
За любовь, что тебя устроит...

Не бывает легко в ученье,
Но как сладостен миг победы.
И придёт снова вдохновенье,
Станут сладостными рассветы...

Жизнь одна, никогда не поздно
Отыскать в этом мире счастье.
Ты красива, стройна, грациозна,
Не спеши решать в одночасье...

Посмотри ещё раз на звёзды
В ожидании звездопада.
Никогда не бывает поздно,
Присмотрись, вдруг ОН где-то рядом...

2022 г


Рецензии