Пусть нас хранит Господь!

Настала пятница страстная!
От сердца всем я пожелаю,
Сомненья все уйдут пусть прочь,
Дай Бог недуги превозмочь!

Желаю всем души красивой,
Чтоб жить нам славно, справедливо,
С улыбкой новый день встречать,
Жизнь добрым словом наполнять!

В сердцах искрилась, чтоб надежда,
Мир  процветал наш, как прежде.
В минуты радости, тревог -
Пусть с нами рядом будет Бог!

2022 г


Рецензии