Люди России

Мы люди России, отважный народ
Мы можем пройти, где никто не пройдет
Мы можем свернуть, если надо и горы
Мы можем помочь добрым людям и в горе

Но если нам встанет враг на пути
Врагу ни за что не дадим мы пройти
Будет повержен на месте тот враг
Быть по другому не может никак

Мы россияне, в нас сила и дух
Легко в одиночку одолеем и двух
Мы мирные люди, не хотим воевать
Давайте дружить и мир защищать


Рецензии