Я руки грею о землю

Я руки грею о землю...
Водой из озера омываю я лоб
Благославляю пространство и время
И мир...что всегда был к нам добр,
И не важно...помнили свет мы
Или блуждали согласно во мгле...
Были всегда чуть-чуть вне игры,
Даже когда полностью жили в игре
Душой прикасаюсь...на расстоянии
Сажусь на качели...голову к тебе на плечо
Кладу...ощущаю в своем сердце сознание
И как нам вместе тепло ...почти горячо


Рецензии