Вечерняя фантазия

Стемнело. Тучи за окном
Смывают с города усталость,
Что накопилась трудным днём,
И мне от дождика досталось…      

Уютно в комнате, тепло,
И волшебством воображенья,
Мне сердце сразу обожгло
Души твоей проникновенье…

Бокалы радостью звенят
С шампанским... Мысленно встречаю
Тебя, как много лет назад,
Целую, нежно обнимаю…

Нам есть, о чём поговорить,
А лучше млеть в плену молчанья.
Ведь трудно чувства подчинить,
Когда не сходятся желанья...

Луна всплывает за окном,
Мне обещая чудный вечер,
И соблазняет сладким сном.
Пока люблю, он бесконечен...

2022 г


Рецензии