Я садовником родился...

Знает наша детвора-
Это детская игра.
"Что с тобой? Влюблена!
А в кого? В тебя..."

Водит тот, кто садовод.
Стих он знает наперёд,
Потому и водит,
Сад свой хороводит.

Во саду полно цветов-
Каждый выбрал и готов.
Кто в кого влюбиться мог?
Называй смелей цветок!

Все цветы запоминают,
И смеются, и играют.


Рецензии