Спешат молитвы в небо к Богу

Рецензия на «Лети, спеши моя молитва!» (Валентина Диханова)
Андромеда Кириллова 03.02.2021 02:07



Спешат молитвы в небо к Богу,
Он слышит, ждёт и верит в нас,
Укажет каждому дорогу,
Заблудшему в нерОвен час.


Рецензии