нет желаннее

Поэзия, музыка, грёзы, мечты…
Простые, рука в руке - я и ты.
Идти по жизни вдвоём, до конца,
Нет для меня милее твоего лица.

Нет счастья, желаннее. Я и ты…
И в днях наших без меры красоты.
Простое, но безумное желание,
Видеть в твоих глазах сияние…


Рецензии