И снова танго

Под звуки танго вижу тех,
Которых вел по дансинг-холлу
И прижимал к груди своей
Под такт мелодии знакомой.
 
Шуршало платье. Вес руки
Не ощущался. Запах нежный
Лишь ощущал. Порыв души
Тогда казался мне безбрежным.
 
Сейчас тот танец сотворить?
Найти лишь пару! Тело помнит,
Но чем мне душу напоить,
Чтоб па не свойственны исполнить
 
В том старом танце.
Тот восторг я лицезреть хочу и вижу
Со стороны себя и ту.
Ее веду, кружа люблю ... .
Ах, годы, годы, вы бесстыжи.


Рецензии