Когда любовь в душе горит!

Когда любовь в душе горит,
И ночь с тобой соединит,
В ней пламя любящих сердец
Подарит нам с тобой Творец!
Телами прикасаясь вновь,
Вмиг закипает в жилах кровь…
Признания  хранят слова
В ночи: - Люблю…,  люблю… тебя…

Твоя улыбка, как весна,
С тобою вместе не до сна.
И аромат души твоей
Благоухает всё сильней,
В которых радость, позитив -
Заменят грусть и негатив.
Когда любовь в душе горит,
С нею легко на свете жить…

2022 г


Рецензии