Солнце, свети!

Каждое утро встаём с ожиданием солнца!
И огорчаемся,если вдруг нет у оконца!
Но только лучиком светлым сквозь тучки блеснёт,
Оттепель сразу на сердце, и радость придёт!

Именем светлым,красивым детей называем!
,,Солнышки,,-скажем и сразу теплом просияем!
Ведь неспроста оно Богом для жизни дано!
Если погаснет,не выжить нам всем без него!

Солнце,свети,согревай и даруй жизни чудо!
Каждой травинке и клеточке малой, без лучика, худо!
Пусть твой корабль по бескрайнему небу плывёт!
Радость с утра всем приносит твой яркий восход!



 


Рецензии