так хочется не вставать

В твоих объятиях утонуть, 
Растаять нежно на устах…
С утра к тебе нежно прильнуть,
Рукой гуляя в волосах…

Дышать на ухо, тихий трепет
Всей кожей тонко ощущать…
С тобой и солнце ярче светит,
Но так не хочется вставать…


Рецензии