ванильные сны

Звездный ветер, ванильные сны…
Сколько сюрпризов у этой весны -
Неописуемых красок, восторг,
Взгляды на север, мечты - на восток.

Кокосовый дождь, в карманы стихи,
Мысли престранные, мы далеки…
Сердце трепещет в обнимку с тобой,
Время придёт, уснём рядом, родной.


Рецензии