Нам сыграю

В этот день третьего мая,
была чудная погода,
приукрасилась природа,
нас знакомя, обнимая!

И взаимную симпатию,
испытать нам суждено,
как игристое вино,
единит сестер и братию!

Не подвласны бегу лет,
наши чувства,краски, звуки,
также мы держась за руки,
я читаю свой сонет!

Нам сыграю на рояле,
как тогда любовь узнали!
03.05.2022.


Рецензии