Те и не те

Каждый ищет своих, чтоб не жить в пустоте,
Но порой словно сбой происходит в системе,
И тогда вдруг не с теми встречаются те,
А не те, почему-то, встречаются с теми.

Жизнь у тех, что не с теми, как бег в темноте
И, пожалуй, несчастнее пар нет на свете,
Ведь в итоге страдают и эти и те,
А виновны во всём и не те и не эти.

Спотыкаются буквы на белом листе,
Я запутался вовсе в указанной теме.
Пусть всегда только с теми встречаются те,
Пусть не те, для кого-то, окажутся теми.


Рецензии