А иногда охота просто жить...

А иногда охота просто жить,
Не делать подлостей, не совершать бесчинства,
Так искренне и всей душой любить,
Чтоб было наплевать на его свинство...

С рассветом просыпаться по утрам,
Пить чай с лимонной долькой то и дело
И смахивать слезу по вечерам,
И вспоминать, так трепетно, не смело...

А жизнь с собой уносит месяц, год,
Я у неё краду всего секунды...
Я знаю, он ведь больше не придёт,
Ну что же, я ему мешать не буду...

А знаете, охота просто жить
И чтоб душа вдруг раз... и не болела...
Как жаль, что ничего не изменить,
А я проститься даже не успела....

3.05.2022г.


Рецензии