с Богом твоим

Спасенье в том, что
возлюбил
нас первым…спасенье
в имени
одном на все века,
спасенье
в Сыне, что отдал нам
смертью
и воскресением после
жизнь
святую до конца…Он
отдал,
чтобы с Ним мы жили,
Он умер,
чтобы умирали с Ним,
воскрес
и победил смерть в этом
мире,
чтобы мы с Ним воскресли
к вечной
жизни…Бог такое только
мог здесь
сделать, Тот Бог, что сотворил
и землю,
небеса и нас с тобою, друг,
для
счастья быть любовью до той
поры,
пока дойдём мы с Ним на
Небеса!
Отложим все сомнения,
пойдём,
так громко нас зовёт Отца
Любовь!

«Он показал тебе, человек, что такое добро и чего Господь ждет от тебя: чтобы в поступках своих всегда держался ты справедливости, ко всем относился с любовью и жил смиренно, в постоянном общении с Богом твоим.»

Михей 6:8


Рецензии